ЗнакомствоСоЗвездой

#ЗнакомствоСоЗвездой //

Марджори Estiano (родился 8 марта 1982 года) является бразильская популярная актриса и певица.После нескольких месяцев в студии, ее дебютный альбом был выпущен. Первый сингл, "Voce Sempre Sera".Второй сингл, "Por Que Eu Mais Tente" (на английском языке: чем больше я стараюсь), был ее второй десятке хит, и третий сингл "O Jogo"

Фильмография:

Любовь в 4-х действиях (мини-сериал) (2011) Amor em 4 Atos

Наша жизнь (сериал) (2011) A Vida da Gente ... Manuela Fonseca

Красотка на велике (2010) Malu de Bicicleta ... Sueli

S.O.S. Чрезвычайное положение (сериал) (2010) S.O.S. Emergência ... Flávia

Дороги Индии (сериал) (2009) Caminho das Índias ... Tônia

Два лица (сериал) (2007-2008) Duas Caras ... Maria Paula

Страницы жизни (сериал) (2006-2007) Páginas da vida ... Marina

Новый Геркулес (сериал) (1995) Malhação ... Natasha

Дискография:

2005:Marjorie Estiano

2007:Flores, Amores e Blábláblá

0 комментар.