ЗнакомствоСоЗвездой Julio Iglesias

#ЗнакомствоСоЗвездой // Julio Iglesias

Родился Хулио Хосе Иглесиас де ла Куэва , 23 сентября 1943 является певец и автор песен, который стал одним из самых продаваемых художников мира всех времен.Он продал более 300 миллионов пластинок по всему миру на 14 языках и выпустили 80 альбомов и более 2600 золотых и платиновых пластинок сертифицированы. В соответствии с Sony Music Entertainment , он является одним из топ-5 бестселлера музыкантов в истории.В 1968 году он выиграл Песня Бенидорм международный фестиваль. в США и подписала контракт с CBS международный , и начал петь на разных языках, таких как английский, французский, португальский, немецкий и другие языки. В 2003 году он выпустил свой ​​альбом Divorcio ( развод ). В первый день продаж, Divorcio продала рекордное 350000 альбомов в Испании, и достигла № 1 места в чартах в Испании , Португалии , Франции , Италии и России.

Дискография

2011: Numero 1

2010: The Essential: Julio Iglesias

2010: Оригинальный классический альбом

2010: Натали-лучшее Хулио Иглесиас

2007: Quelque Выбрали De France

2006 год: Романтические классики

2006: Remastered бонус

2006: Remastered

2005: L'Homme Que Je Suis

2003: Divorcio

2001 год: Ao MEU Brasil

2000 год: Noche De Cuatro Lunas

1996: Tango

1995: La Carretera

1994 год: Сумасшедший

1992: Calor

1990: Звездная ночь

1989: Raices

1988: Non Stop

0 комментар.