ЗнакомствоСоЗвездой Пилар Санчес Луке

#ЗнакомствоСоЗвездой // Пилар Санчес Луке

Более известная как Пастора Солер испанская певица, представительница Испании на конкурсе песни Евровидение 2012.Родилась 27 сентября 1978 года в городе Кориа-дель-Рио испанской провинции Севилья. С детства выступала на музыкальных фестивалях, исполняя музыку с стиле поп и фламенко. Первый альбом выпустила в 14 лет. Часто выступала с собственными версиями композиций испанских композиторов Рафаэля де Леона и Мануэля Кироги; а также сотрудничала с известными музыкантами, такими как Карлос Жан, Армандо Мансанеро и др.

Дискография

Nuestras coplas (1994)

El mundo que soñé (1996)

Fuente de luna (1999)

Corazón congelado (2001)

Deseo (2002)

Pastora Soler (2005)

Sus grandes éxitos (2005)

Toda mi verdad (2007)

Bendita locura (2009)

15 Años (2010)

Una mujer como yo (2011)

0 комментар.